Basisstufe/ Mittelstufe 100% per 1. 8. 2019

Wir suchen für eine zweite Abteilung eine junge (u30), liebevolle und vielseitige Lehrperson, die entweder ein Basisstufendiplom hat oder anstrebt oder ein Mittelstufendiplom (3.-6. Klasse).

Der Unterricht ist in Deutsch und Mathematik klar strukturiert, der Projektunterricht ermöglicht den Kindern viel Freiraum für Eigeninitiative und Kreativität. Das psychische Wohlbefinden steht an erster Stelle, es erfordert daher eine sehr einfühlsame, ruhige und herzliche Lehrperson. Sie sollten flexibel, spontan und zuverlässig sein.

Wir bieten Ihnen ein sehr angenehmes Arbeitsklima, gratis Mittagessen, ausserhalb des Unterrichts gibt es keine Verpflichtungen wie obligatorische Weiterbildungen oder Sitzungen. Die Zusammenarbeit mit den Eltern basiert auf Wertschätzung und Vertrauen- Die Kinder haben keine Prüfungen, Noten und Hausaufgaben- dafür Zeit für Natur, Bewegung und ganzheitliches, kindgerechtes Lernen.

Die zu unterrichtenden Fächer sind möglichst alle, Englisch von Vorteil für immersiven Unterricht am Nachmittag.

Es wird eine langfristige Mitarbeit erwünscht, da die Kinder konstante Bezugspersonen brauchen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage.

Ich freue mich über die kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto per Mail an: privatschulesonnenweg@gmail.com

Praktikantin  per 1. 8. 2019

• Assistieren im Unterricht nach Instruktion
• Einzel- oder Gruppenbetreuung beim Lernen
• Mithelfen im Projektunterricht
• Begleiten bei Exkursionen und Ausflügen

Wir brauchen Unterstützung im Schulalltag von einfühlsamen jungen Praktikantinnen, die liebevoll mit Kindern umgehen können. Unsere Schule unterrichtet 15 Kinder der 1. bis 3. Klasse, die leistungsstark sind und individuell gefördert werden. Das bedeutet hohe Präsenz von den Erwachsenen. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!